Куриная грудка под перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#салки #календарь Сочная грудка. Быстро и вкусно. Проще не придумать. По осеннему ярко.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Грибы свежие
- Лук
- Болгарский перец
- Соевый соус
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, порезать кубиком, сложить в тарелку, залить соевым соусом и дать постоять.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Лук добавить к мясу, перемешать и оставить постоять.
4
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Грибы помыть, порезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.
6
Мясо выложить на разогретую сковороду, немного подержать под крышкой, пока цвет станет серым, добавить грибы и засыпать перцем. Закрыть крышкой. Убавить огонь до минимального и готовить до полной готовности компонентов. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас мои подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!