
Курочка с болгарским перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- грудка филе куриного 1
- красного болгарского перца Половинка
- желтого болгарского перца Половинка
- луковица обычного лука 1
- луковица красного лука 1
- Соевый соус для маринада
- Кунжут и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лучок на половинки.
Обжариваем до полуготовности.
2
Нарезаем перчики соломкой и обжариваем минут 5. Также до полуготовности.
3
Маринуем филе курочки в соевом соусе, специях и кунжуте. Потом обжариваем до образования маленькой корочки.
4
Добавляем к филе лук и перец. Жарим до желаемого состояния. Я любитель более поджаристого. Наше блюдо готово. Быстро и вкусно!



4.921148
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями