avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с болгарским перцем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с болгарским перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • грудка филе куриного 1
  • красного болгарского перца Половинка
  • желтого болгарского перца Половинка
  • луковица обычного лука 1
  • луковица красного лука 1
  • Соевый соус для маринада
  • Кунжут и специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лучок на половинки. Обжариваем до полуготовности.
2
Нарезаем перчики соломкой и обжариваем минут 5. Также до полуготовности.
3
Маринуем филе курочки в соевом соусе, специях и кунжуте. Потом обжариваем до образования маленькой корочки.
4
Добавляем к филе лук и перец. Жарим до желаемого состояния. Я любитель более поджаристого. Наше блюдо готово. Быстро и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями