Курочка с болгарским перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
30 мин
3 порции
20
Ингредиенты
грудка филе куриного 1
красного болгарского перца Половинка
желтого болгарского перца Половинка
луковица обычного лука 1
луковица красного лука 1
Соевый соус для маринада
Кунжут и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лучок на половинки.
Обжариваем до полуготовности.
2
Нарезаем перчики соломкой и обжариваем минут 5. Также до полуготовности.
3
Маринуем филе курочки в соевом соусе, специях и кунжуте. Потом обжариваем до образования маленькой корочки.
4
Добавляем к филе лук и перец. Жарим до желаемого состояния. Я любитель более поджаристого. Наше блюдо готово. Быстро и вкусно!
4.921148
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!