Курочка с болгарским перцем и луком

Курочка с болгарским перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
3 порции
20

Ингредиенты

грудка филе куриного 1
красного болгарского перца Половинка
желтого болгарского перца Половинка
луковица обычного лука 1
луковица красного лука 1
Соевый соус для маринада
Кунжут и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лучок на половинки. Обжариваем до полуготовности.
2
Нарезаем перчики соломкой и обжариваем минут 5. Также до полуготовности.
3
Маринуем филе курочки в соевом соусе, специях и кунжуте. Потом обжариваем до образования маленькой корочки.
4
Добавляем к филе лук и перец. Жарим до желаемого состояния. Я любитель более поджаристого. Наше блюдо готово. Быстро и вкусно!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!