
Суп с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
В тарелочку наливаем солнышко даже в пасмурном сентябре!
Для такого нежирного, можно...
45 минут
3 литра супа
8
Ингредиенты
- Грудки куриной на кости 1 кус.
- Оранжевых болгарский перца 2
- Маленькие морковки 3
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Небольшие картофелины 4
- Петрушки 1 пуч.
- Приправы для мяса 1 щеп.
- Соли приблизительно 1,5 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем в трехлитровую кастрюлю воды, оставляя 1/4 часть объёма для овощей. Бросаем туда курицу, можно даже без разморозки. Кусочек маленький, сварится быстро. Солим, посыпаем приправой, лавровый листик тоже туда.
2
Чистим мелкую морковочку и режем кружочками. Перец и лук нарезаем кубиком. Даём закипеть.
3
Очищаем картошку и нарезаем тоже кубиком, отправляем в суп. Даём прокипеть на маленьком огне минут 15.
4
Шинкуем зелень и чеснок. Добавляем тоже в суп.
5
Смотрим по готовности картошки, если она уже почти готова, то вылавливаем косточку с мясом. Даём курице чуть остыть, чтобы руки не сильно пекло, и снимаем мяско с кости, измельчая. Отправляем в суп кусочки курицы.
6
Теперь пару минут прокипятим и выключаем! Ароматный суп с прозрачным бульоном готов. Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)