Суп с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
В тарелочку наливаем солнышко даже в пасмурном сентябре!
Для такого нежирного, можно...
45 минут
3 литра супа
31
Ингредиенты
грудки куриной на кости Кусочек
оранжевых болгарский перца 2
маленькие морковки 3
луковицы 1/2
чеснока Зубчик
небольшие картофелины 4
петрушки Пучок
приправы для мяса Щепотка
соли приблизительно 1,5 чайные ложки
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем в трехлитровую кастрюлю воды, оставляя 1/4 часть объёма для овощей. Бросаем туда курицу, можно даже без разморозки. Кусочек маленький, сварится быстро. Солим, посыпаем приправой, лавровый листик тоже туда.
2
Чистим мелкую морковочку и режем кружочками. Перец и лук нарезаем кубиком. Даём закипеть.
3
Очищаем картошку и нарезаем тоже кубиком, отправляем в суп. Даём прокипеть на маленьком огне минут 15.
4
Шинкуем зелень и чеснок. Добавляем тоже в суп.
5
Смотрим по готовности картошки, если она уже почти готова, то вылавливаем косточку с мясом. Даём курице чуть остыть, чтобы руки не сильно пекло, и снимаем мяско с кости, измельчая. Отправляем в суп кусочки курицы.
6
Теперь пару минут прокипятим и выключаем! Ароматный суп с прозрачным бульоном готов. Приятного аппетита!
4.851689
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Глянула на ваш суп и вспомнила детство. Знаменитый суп с перцем, с овощами, президентский. Да и по молодости готовила. Быстро, вкусно. Только я заменила...
23 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!