Куриные кармашки

Куриные кармашки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
Куриные кармашки с сыром болгарским перцем и чесноком.
30-40
4
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 шт
Сыр 200 гр (у меня Эдам)
Половинка небольшого болгарского перца
Майонез
Чеснок 2 зубчика
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, натереть солью, отложить пропитаться.
2
Готовим начинку: натереть сыр, лучше на мелкой терке, порезать мелко перец, выдавить чеснок, всё смешать, добавить майонез и ещё раз перемешать.
3
Поставить разогреваться сковороду, добавить масло. Важно, чтобы сковорода была хорошо разогрета,тогда грудка сразу схватится и начинка не растечется. В грудке сделать надрез, лучше положить на доску, чтобы не порезаться.
4
Далее в разрез кладём нашу начинку (не очень много, чтобы не высыпалась). И аккуратно кладём на разогретую сковороду. Обжариваем минут 15, смотрите по своей плите, периодически переворачивая. Переворачивать нужно очень аккуратно, чтобы начинка не высыпалась. Можно двумя лопатками, одной переворачивать, другой придерживать сверху.
5
Приятного аппетита! Подавать можно с любым гарниром, у меня рис и овощной салат.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!