Куриные кармашки фаршированные грибами

Куриные кармашки фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Насыщенное вкусное ароматное и сытное блюдо, можно приготовить как на праздник, так и...
1 час
12 порции
13

Ингредиенты

филе куриной грудки 1 кг
грибов 500 гр
луковицы 3 шт
сметаны 2 ст. ложки
растительного масла 100 гр
муки 1 ст. ложка
соль, перец, специи
зелень
сыра твердого 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук порезать на кубики и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
2
Куриное филе разрезать на плоские отбивные, на одну часть положить готовые грибы и другой половинкой накрыть, защипнуть зубочисткой. Уложить в форму для запекания.
3
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить ложку муки, хорошо перемешать и добавить сметану, соль, специи и налить немного воды. Как закипит залить куриные кармашки. Блюдо готовится примерно 40-45 минут, за 5минут до готовности посыпать сыром и зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!