avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные кармашки 🤤
Куриные кармашки 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные кармашки 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Korchagina
#премияфотограф Люблю это блюдо. Оно удивительное. Готовится быстро, внутрь можно...
50 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Сметана или майонез 2 ст. л.
  • Зелень
  • По вкусу соль, перец, паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить куриное филе - вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в филе надрез вдоль, чтобы получился кармашек. Ножом его чуть раскрыть.
2
Курицу посолить и приправить перцем.
3
Для начинки, овощи порезать мелким кубиком, сыр натереть на тёрке, все смешать, добавить зелень, заправить сметаной.
4
Начинку положить в кармашки. Выложить их в форму для запекания. Запекать фаршированную куриную грудку лучше всего сначала под фольгой 20 минут при 200 градусах, а потом еще 15 минут без фольги при 175-180 градусах. Грудка получается нежной и очень вкусной. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями