Куриные кармашки 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Korchagina
#премияфотограф
Люблю это блюдо. Оно удивительное. Готовится быстро, внутрь можно...
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 3 штуки
- Помидор 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Сметана или майонез 2 ст. Ложки
- Зелень
- по вкусу соль, перец, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить куриное филе - вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в филе надрез вдоль, чтобы получился кармашек. Ножом его чуть раскрыть.
2
Курицу посолить и приправить перцем.
3
Для начинки, овощи порезать мелким кубиком, сыр натереть на тёрке, все смешать, добавить зелень, заправить сметаной.
4
Начинку положить в кармашки. Выложить их в форму для запекания.
Запекать фаршированную куриную грудку лучше всего сначала под фольгой 20 минут при 200 градусах, а потом еще 15 минут без фольги при 175-180 градусах.
Грудка получается нежной и очень вкусной.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!