
Кармашки из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Это блюдо украсит любой праздничный стол и порадует ваших домашних в будни.
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Филе промыть, обсушить. Нам понадобится только большое филе. В каждом острым ножом прорезать кармашек от тонкого края к толстому. Посолить, поперчить, по желанию можно обсыпать ещё сладкой паприкой. Накрыть плёнкой, оставить, пока будем готовить начинку.
2
Лук почистить, мелко порезать. Шампиньоны промыть, порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить лук в течение 2-3 минут, добавить шампиньоны, жарить, помешивая, пока не выпарится жидкость, в конце посолить. Зелёный лук мелко порезать, добавить в сковороду, выключить огонь, перемешать. Подготовить сыр.
3
В каждое филе, в кармашек, положить по пластинке сыра и по три чайные ложки грибной начинки. Закрепить разрез кармашка с помощью зубочистки.
4
Подготовить три блюдца: одно - с мукой; во втором взболтать яйцо со щепоткой соли; третье - с панировочными сухарями. Кармашки обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон по паре минут на большом огне. Выложить на противень и запечь 30 минут при температуре 180•. Перед подачей не забудьте удалить зубочистки 😉
5
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями