
Фаршированные куриные "кармашки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #второе
1 час
3 порции
6
Ингредиенты
- Филе грудки (900 г) 3 шт.
- Сыр твердый 70 г
- Помидор 100 г
- Перец болгарский красный 60 г
- Сметана 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Специи любимые (мои- томаты /базилик /чеснок)
- Зелень
- Масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе куриное промыть, хорошо просушить. Сделать на каждом надрез вдоль, формируя "кармашек". Солим, перчим, добавляем специи, равномерно распределяем по всему филе, смазываем маслом и оставляем минут на 20 мариноваться.
Для начинки: сыр, перец и помидор нарезаем кубиком, добавляем нарезанную зелень, измельчённый чеснок, солим и перчим, добавляем сметану, перемешиваем.
2
Фаршируем филе и отправляем в духовку. Запекаем 30-35 минут при 200*.



4.821908
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)