avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с лимоном красной фасолью и кускусом
Курица с лимоном красной фасолью и кускусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с лимоном красной фасолью и кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Кускуса 200 г
  • Куриной грудки или бедрышек без кости и кожи 600 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Тмина 2 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Сок 1 лимона
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кайенского перца 1/4 ч. л.
  • Бальзамического уксуса 3 ч. л.
  • Свежемолотого черного перца 1/2 ч. л.
  • Консервированной красной фасоли 2 бан.
  • Петрушки 5 вет.
  • Редисок 5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кускус залить горячей водой в соотношении 1:1 В сотейнике разогреть масло, добавить порезанный кубиками лук, обжарить 5 минут, добавить 1/2 ч.л. соли и кайенский перец, обжарить 3 минуты, добавить чеснок, пропущенный через пресс, уксус, черный перец, фасоль без жидкости. В другом сотейнике положить курицу, посолить, полить лимонным соком, добавить растительное масло и обжарить до румяной корочки. Добавить к курице лук с фасолью и кускус, перемешать и готовить еще 3 минуты.
2
При подачи посыпать мелко порезанной петрушкой и порезанной кружочками редиской.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями