Курица с лимоном красной фасолью и кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
кускуса 200 гр.
куриной грудки или бедрышек без кости и кожи 600 гр.
соли 2 ч.л.
тмина 2 ст. л.
растительного масла 5 ст. л.
сок 1 лимона
красная луковица 1
чеснока 3 зубчика
кайенского перца 1/4 ч. л.
бальзамического уксуса 3 ч.л.
свежемолотого черного перца 1/2 ч.л.
консервированной красной фасоли 2 банки
петрушки 5 веточек
редисок 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кускус залить горячей водой в соотношении 1:1
В сотейнике разогреть масло, добавить порезанный кубиками лук, обжарить 5 минут, добавить 1/2 ч.л. соли и кайенский перец, обжарить 3 минуты, добавить чеснок, пропущенный через пресс, уксус, черный перец, фасоль без жидкости.
В другом сотейнике положить курицу, посолить, полить лимонным соком, добавить растительное масло и обжарить до румяной корочки.
Добавить к курице лук с фасолью и кускус, перемешать и готовить еще 3 минуты.
2
При подачи посыпать мелко порезанной петрушкой и порезанной кружочками редиской.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!