
Курица с лимоном красной фасолью и кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Кускуса 200 г
- Куриной грудки или бедрышек без кости и кожи 600 г
- Соли 2 ч. л.
- Тмина 2 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сок 1 лимона
- Красная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кайенского перца 1/4 ч. л.
- Бальзамического уксуса 3 ч. л.
- Свежемолотого черного перца 1/2 ч. л.
- Консервированной красной фасоли 2 бан.
- Петрушки 5 вет.
- Редисок 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кускус залить горячей водой в соотношении 1:1
В сотейнике разогреть масло, добавить порезанный кубиками лук, обжарить 5 минут, добавить 1/2 ч.л. соли и кайенский перец, обжарить 3 минуты, добавить чеснок, пропущенный через пресс, уксус, черный перец, фасоль без жидкости.
В другом сотейнике положить курицу, посолить, полить лимонным соком, добавить растительное масло и обжарить до румяной корочки.
Добавить к курице лук с фасолью и кускус, перемешать и готовить еще 3 минуты.
2
При подачи посыпать мелко порезанной петрушкой и порезанной кружочками редиской.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями