
Курица с фасолью и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Кто-то считает сочетание мяса и цитрусовых чем-то диким и крайне странным, а кто-то...
Ингредиенты
- Куриное филе - 2 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Фасоль - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Фасоль предварительно замочить на ночь (или на несколько часов), после отварить до полной готовности.
2
Апельсин очистить от кожуры, нарезать кубиками (косточки также удалить).
3
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
4
После добавить апельсины и немного потушить.
5
Добавить фасоль, тертую морковь и сметану. Также добавить соль, перец и специи. Перемешать.
6
Тушить под крышкой на слабом огне минут 10.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями