
Кускус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Как всегда быстро, вкусно, просто!
Кускус - крупа из твердых сортов пшеницы, символ...
20 минут
4-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускуса 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Петрушки 1 небольшой 1 пуч.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Кускус заливаем из расчета на 1 стакан кускуса - 1,5 стакана кипятка. По необходимости - солим. Накрываем крышкой и даем постоять 5 минут. Затем вилкой рыхлим крупу.
3
Чеснок режем. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета и вынимаем на отдельную тарелочку.
4
Грибы крупно режем и обжариваем в чесночном масле до готовности. Немного грибов отложим для украшения.
5
Мелко режем петрушку.
6
По готовности соединяем все ингредиенты: кускус, грибы, петрушку. При подаче украшаем отложенными чесноком и грибами. Приятного аппетита!!!



4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)