Кускус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Как всегда быстро, вкусно, просто!
Кускус - крупа из твердых сортов пшеницы, символ...
20 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- кускуса 200 г
- шампиньонов 200 г
- чеснока 3-4 зубчика
- петрушки 1 небольшой пучок
- оливкового масла 3 столовые ложки
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Кускус заливаем из расчета на 1 стакан кускуса - 1,5 стакана кипятка. По необходимости - солим. Накрываем крышкой и даем постоять 5 минут. Затем вилкой рыхлим крупу.
3
Чеснок режем. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета и вынимаем на отдельную тарелочку.
4
Грибы крупно режем и обжариваем в чесночном масле до готовности. Немного грибов отложим для украшения.
5
Мелко режем петрушку.
6
По готовности соединяем все ингредиенты: кускус, грибы, петрушку. При подаче украшаем отложенными чесноком и грибами. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!