
Кускус с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Ингредиенты
- кускуса 1 стакан
- куриное филе 1
- луковица 1
- шампиньонов 200 гр
- любимые специи, соль, растительное масло
- любая зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кус- кус залить кипятком и оставить настаиваться.
2
Лук, грибы и курицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить кус-кус, приправы, посолить, все хорошо перемешать. При подаче посыпать свежей зеленью.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями