avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Особый кускус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Особый кускус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Постное блюдо, но очень вкусное и полезное.
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускус 1 стак.
  • Кипяток 1,5 стак.
  • Масло сливочное 30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кукуруза 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кускус промыть, выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Воду вскипятить, посолить по вкусу, положить в кастрюлю кускус и масло сливочное, закрыть крышкой и оставить до полного впитывание воды.
2
Лук, морковь и перец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок нарезать и обжарить на растительном масле пару минут, затем чеснок убирать, а на сковороду выложить лук и морковь, пассеровать в течение 2 минут, затем добавить сладкий перец и обжаривать всё вместе до готовности.
3
Выложить сюда кускус, кукурузу и специи по вкусу, перемешать, прогреть и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями