Особый кускус

Особый кускус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Постное блюдо, но очень вкусное и полезное.
30 минут
4
4

Ингредиенты

Кускус 1 стакан
кипяток 1,5 стакана
масло сливочное 30 грамм
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 3 зубчика
кукуруза 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кускус промыть, выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Воду вскипятить, посолить по вкусу, положить в кастрюлю кускус и масло сливочное, закрыть крышкой и оставить до полного впитывание воды.
2
Лук, морковь и перец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок нарезать и обжарить на растительном масле пару минут, затем чеснок убирать, а на сковороду выложить лук и морковь, пассеровать в течение 2 минут, затем добавить сладкий перец и обжаривать всё вместе до готовности.
3
Выложить сюда кускус, кукурузу и специи по вкусу, перемешать, прогреть и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!