
Особый кускус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Постное блюдо, но очень вкусное и полезное.
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус 1 стак.
- Кипяток 1,5 стак.
- Масло сливочное 30 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Кукуруза 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кускус промыть, выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Воду вскипятить, посолить по вкусу, положить в кастрюлю кускус и масло сливочное, закрыть крышкой и оставить до полного впитывание воды.
2
Лук, морковь и перец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок нарезать и обжарить на растительном масле пару минут, затем чеснок убирать, а на сковороду выложить лук и морковь, пассеровать в течение 2 минут, затем добавить сладкий перец и обжаривать всё вместе до готовности.
3
Выложить сюда кускус, кукурузу и специи по вкусу, перемешать, прогреть и можно подавать. Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями