Говядина с черным перцем от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Klara Angelova
#гурман ✔️ #открытие Открытие года (автор, опубликовавший свой первый рецепт в дни...
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 200 г
- Оливковое масло 15 мл
- Устричный соус Choy Sun 10 мл
- Зеленый лук 5 г
- Болгарский перец красный и зеленый 100 г
- Репчатый лук 20 г
- Чеснок 5 г
- Черный перец горошек 3 г
- Базилик 5 г
- Перец чили 5 г
- Соевый соус Superior Dark 10 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать говяжью вырезку на тонкие кусочки и обжарить на оливковом масле на воке.
2
Посолить, обильно поперчить, добавить китайский соевый соус (здесь подойдет именно Superior Dark), устричный соус Choy Sun, зеленый лук, нарезанный болгарский перец, базилик, раздавленный чеснок, черный перец горошком (предварительно размолоть) и стручок острого перца чили.
3
Тщательно перемешать и готовить блюдо еще 3 минуты на максимальном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!