Говядина с черным перцем от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Klara Angelova
#гурман ✔️ #открытие Открытие года (автор, опубликовавший свой первый рецепт в дни...
Ингредиенты
Говяжья вырезка 200 г
Оливковое масло 15 мл
Устричный соус Choy Sun 10 мл
Зеленый лук 5 г
Болгарский перец красный и зеленый 100 г
Репчатый лук 20 г
Чеснок 5 г
Черный перец горошек 3 г
Базилик 5 г
Перец чили 5 г
Соевый соус Superior Dark 10 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать говяжью вырезку на тонкие кусочки и обжарить на оливковом масле на воке.
2
Посолить, обильно поперчить, добавить китайский соевый соус (здесь подойдет именно Superior Dark), устричный соус Choy Sun, зеленый лук, нарезанный болгарский перец, базилик, раздавленный чеснок, черный перец горошком (предварительно размолоть) и стручок острого перца чили.
3
Тщательно перемешать и готовить блюдо еще 3 минуты на максимальном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!