Говядина, тушённая с овощами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Нежнейшее мясо. 👌👍 #премиягорячее
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 3-4 шт
- Перец болгарский 5 шт
- Томат 2 ст.л
- Масло растительное 100 гр
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиком 3-4 см.
2
В сотейник налить растительного масла и закинуть мясо. Налить немного воды и тушить до полуготовности.
3
Лук, Морковь и перец почистить и нарезать кубиком.
4
Когда мясо будет полуготово, добавляем лук и Морковь и тушим пока не станут мягкими.
5
В конце солим, добавляем пассерованый томат и болгарский перец, и немного водички.
6
В самом конце приготовления добавляем специи, чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!