avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с рисом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с рисом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Риса 1 стак.
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Вода
  • Растительное масло
  • Томата 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замерзшее в морозильнике мясо должно оттаять. Режем нашу говядину на небольшие кубики.
2
Наливаем в сковородку две столовых ложки растительного масла и нагреваем его. Добавляем на сковородку мясо и немного соли. После небольшой обжарки наливаем в мясо немного воды и ставим его тушить на слабый огонь. Тушим мин 40.
3
Кусочки говядины хорошо потушились и стали мягкими. Закладываем в сковородку нарезанный лук и вновь тушим мясо не менее 15-20 минут. При необходимости можно долить немного кипятка. Далее добавляем томат.
4
Мясо и лук практически приготовились. Настало время закладки оставшихся продуктов – риса и чеснока. После чего добавляем кипяток так чтобы рис закрылся.
5
Ждем пока вся вода испарится. И наше блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями