
Тушеная говядина с рисом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Говядины 400 гр.
- Риса 1 ст.
- Лук репчатый 1
- чеснока 1 Зубчик
- Соль
- Чёрный перец
- Вода
- Растительное масло
- Томата 2 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замерзшее в морозильнике мясо должно оттаять. Режем нашу говядину на небольшие кубики.
2
Наливаем в сковородку две столовых ложки растительного масла и нагреваем его. Добавляем на сковородку мясо и немного соли. После небольшой обжарки наливаем в мясо немного воды и ставим его тушить на слабый огонь. Тушим мин 40.
3
Кусочки говядины хорошо потушились и стали мягкими. Закладываем в сковородку нарезанный лук и вновь тушим мясо не менее 15-20 минут. При необходимости можно долить немного кипятка. Далее добавляем томат.
4
Мясо и лук практически приготовились. Настало время закладки оставшихся продуктов – риса и чеснока. После чего добавляем кипяток так чтобы рис закрылся.
5
Ждем пока вся вода испарится. И наше блюдо готово. Приятного аппетита.



4.821908
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями