avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с болгарским перцем

Говядина с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Молчанова🌳
Быстро и очень вкусно. На гарнир можно отварить рис. #фотограф #cookpad #сайтCookpad...

Ингредиенты

  • говядины/телятины 1 кг
  • луковица, 1
  • чеснока 1 зубчик
  • болгарских перца 2
  • Соль, перец,
  • соевый соус,
  • острый соус,
  • уксус,
  • кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать длинными и тонкими полосками. Лук - полукольцами и залить водой с уксусом. Чеснок порезать. Перец длинными полосками, как мясо.
2
В нагретую сковородку с небольшим количеством растительного масла положить мясо и быстро обжарить. В конце жарки посолить и поперчить. Убрать со сковороды.
3
В эту же сковороду положить болгарский перец, лук, обжарить быстро. В процессе обжарки добавить соевый соус, острый соус (кол-во по вкусу), щепоть сахара. Кондиция Al dente.
4
Мясо перевалить в овощи, перемешать и посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями