
Говядина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Молчанова🌳
Быстро и очень вкусно. На гарнир можно отварить рис. #фотограф #cookpad #сайтCookpad...
Ингредиенты
- Говядины/телятины 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарских перца 2
- Соль, перец,
- Соевый соус,
- Острый соус,
- Уксус,
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать длинными и тонкими полосками. Лук - полукольцами и залить водой с уксусом. Чеснок порезать. Перец длинными полосками, как мясо.
2
В нагретую сковородку с небольшим количеством растительного масла положить мясо и быстро обжарить. В конце жарки посолить и поперчить. Убрать со сковороды.
3
В эту же сковороду положить болгарский перец, лук, обжарить быстро. В процессе обжарки добавить соевый соус, острый соус (кол-во по вкусу), щепоть сахара. Кондиция Al dente.
4
Мясо перевалить в овощи, перемешать и посыпать кунжутом. Приятного аппетита.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями