Говядина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Молчанова🌳
Быстро и очень вкусно. На гарнир можно отварить рис. #фотограф #cookpad #сайтCookpad...
Ингредиенты
- говядины/телятины 1 кг
- луковица, 1
- чеснока 1 зубчик
- болгарских перца 2
- Соль, перец,
- соевый соус,
- острый соус,
- уксус,
- кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать длинными и тонкими полосками. Лук - полукольцами и залить водой с уксусом. Чеснок порезать. Перец длинными полосками, как мясо.
2
В нагретую сковородку с небольшим количеством растительного масла положить мясо и быстро обжарить. В конце жарки посолить и поперчить. Убрать со сковороды.
3
В эту же сковороду положить болгарский перец, лук, обжарить быстро. В процессе обжарки добавить соевый соус, острый соус (кол-во по вкусу), щепоть сахара. Кондиция Al dente.
4
Мясо перевалить в овощи, перемешать и посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями