Говядина с болгарским перцем

Говядина с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Молчанова🌳
Быстро и очень вкусно. На гарнир можно отварить рис. #фотограф #cookpad #сайтCookpad...

Ингредиенты

говядины/телятины 1 кг
луковица, 1
чеснока 1 зубчик
болгарских перца 2
Соль, перец,
соевый соус,
острый соус,
уксус,
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать длинными и тонкими полосками. Лук - полукольцами и залить водой с уксусом. Чеснок порезать. Перец длинными полосками, как мясо.
2
В нагретую сковородку с небольшим количеством растительного масла положить мясо и быстро обжарить. В конце жарки посолить и поперчить. Убрать со сковороды.
3
В эту же сковороду положить болгарский перец, лук, обжарить быстро. В процессе обжарки добавить соевый соус, острый соус (кол-во по вкусу), щепоть сахара. Кондиция Al dente.
4
Мясо перевалить в овощи, перемешать и посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!