Говядина в томатном соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Лёгкий и вкусный обед
30 мин
2-3 порции
4
Ингредиенты
- говядина 500 гр.
- рис для плова 250 гр.
- томатный соус 200 гр
- томатной пасты 1 ч.л.
- соль, чёрный перец
- оливковое масло 2-3 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо варим до готовности.
2
Рис варим до готовности (1 ст риса -3 ст.воды) в конце соль, перец, сливочное масло, накрыть крышкой и оставить в сторону, я добавила немного куркумы.
3
Оливковое масло (по желанию репчатый лук) томатный соус, томатной пасты, немного воды, соль, чёрный перец, 1 ч.л. сахарный песок, как начнёт закипать, добавляем готовое варёное мясо, варим 5-10 мин.
4
Выкладываем на тарелку рис и сверху мясо с подливой. Приятного аппетита, надеюсь понравилось 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Шабанова
оставил(а)
Тамара, приготовила говядину по вашему рецепту, только пасты не хватило, поэтому часть заменила свежими томатами. И вместо риса на гарнир овощи. Получился...
20 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо, что поделились рецептом 👍по возможности, обязательно приготовлю 😉🌺
14 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!