
Говядина в томатном соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Лёгкий и вкусный обед
30 мин
2-3 порции
4
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Рис для плова 250 г
- Томатный соус 200 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо варим до готовности.
2
Рис варим до готовности (1 ст риса -3 ст.воды) в конце соль, перец, сливочное масло, накрыть крышкой и оставить в сторону, я добавила немного куркумы.
3
Оливковое масло (по желанию репчатый лук) томатный соус, томатной пасты, немного воды, соль, чёрный перец, 1 ч.л. сахарный песок, как начнёт закипать, добавляем готовое варёное мясо, варим 5-10 мин.
4
Выкладываем на тарелку рис и сверху мясо с подливой. Приятного аппетита, надеюсь понравилось 😊



4.91303
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)