Говядина в остром томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Идеально подходит к картофельному пюре.С рисом и макаронами тоже вкусно.))
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Говядина 400 г
Лук 80 г
Морковь 50 г
Болгарский перец 70 г
Томатная паста 400 г
Солёный огурец 100 г
Чеснок 20 г
Петрушка 10 г
Соль, перец,сахар, чили
Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину и овощи.Обжарить в кастрюле сначала говядину с добавлением соли и перца.Добавить к говядине лук,морковь,паприку и ещё обжарить.
2
Добавить стакан воды и потушить 15 минут, добавить сол.огурец и потушить ещё минут 10.
3
Далее добавляем томатную пасту,тушим 5 минут добавляя все специи по вкусу.В конце добавить тёртый чеснок и рубленую петрушку,потушить ещё пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!