Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сделала сегодня вкуснейшую говядину, вроде так просто, а очень вкусно....⠀ ⠀
1 -1.5часа
3

Ингредиенты

Говядины 600 г.
Лука 150 г.
Фасоль красная консервированная 250 г.
Сельдерея 100 г.
Томаты протёртые или томатный сок 400 г.
Соль, перец, чеснок, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем полосками, можно сделать фарш. Обжариваем говядину без масла на сковороде. Кладём лук, чеснок обжариваем немного и добавляем сельдерей.
2
Кладём фасоль, водички немножко при необходимости и тушим минут 5. Затем наливаем протертые томаты, кладём специи, соль и тушим до готовности минут 20. В конце кладём петрушку, тушим ещё и выключаем.
3
На всё приготовление у меня ушёл час. Говядина попалась очень мягкой))⠀
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!