
Говядина с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сделала сегодня вкуснейшую говядину, вроде так просто, а очень вкусно....⠀
⠀
1 -1.5часа
1
Ингредиенты
- Говядины 600 г.
- Лука 150 г.
- Фасоль красная консервированная 250 г.
- Сельдерея 100 г.
- Томаты протёртые или томатный сок 400 г.
- Соль, перец, чеснок, зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем полосками, можно сделать фарш. Обжариваем говядину без масла на сковороде. Кладём лук, чеснок обжариваем немного и добавляем сельдерей.
2
Кладём фасоль, водички немножко при необходимости и тушим минут 5. Затем наливаем протертые томаты, кладём специи, соль и тушим до готовности минут 20. В конце кладём петрушку, тушим ещё и выключаем.
3
На всё приготовление у меня ушёл час. Говядина попалась очень мягкой))⠀



4.96777
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)