Фасоль с говядиной (лобби)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Салейкина
Ингредиенты
- Фасоль красная 2 стакана
- воды 3 стакана
- говядины 500 грамм
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- Специи по вкусу
- Томатная паста 50 грамм
- помидор 2 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжариваем говядину до золотистой корочки, у меня рёбрышки.
2
Добавляем овощи, тёртую морковь, лук и помидор и обжариваем 15 минут.
3
Фасоль заранее замочила на ночь ! Добавляем её в чашу.
4
Разводом томатную пасту в воде и заливаем наше лобби, солим, перчим..
Закрываем крышку и тушим около 1,5 часа до готовности.
5
Получается очень вкусно ! Муж оценил )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1