avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простая говядина в винно-томатном соусе👌

Простая говядина в винно-томатном соусе👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#мясо #говядина #свинина #горячее #второе #ужин
6 порций

Ингредиенты

  • Говядина 800-1000 гр
  • Томатная паста 3 ст л
  • Лук репчатый крупн. 1 шт
  • Морковь крупная 1 шт
  • Чеснок 5 зуб
  • Соль по вкусу
  • Кориандр и черный перец по щепотке
  • Вино красное десертное 150 мл
  • Зелень по вкусу и желанию
  • сахара Щепотка
  • Оливки 10 половинок
  • Панировка
  • крахмала 2 ст. л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на длинные тоненькие полоски. Добавить крахмал и соль, перемешать. Оставить на мин 15 планироваться. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки в сотейнике или казанчике.
2
Морковь тонко нашинковать на длинные полосочки (прямо по см 10). Добавить крупно нарезанный лук и разрезанные вдоль зубчики чеснока. Тушить 5-7 минут, помешивая вместе с мясом. Добавить кориандр.
3
Добавить к мясу томаты, пасту, вино, соль, перец. Убавить огонь и тушить около 40 минут, накрыв крышкой. До густой подливы. Посолить если надо и добавить 1 ч л сахара примерно.
4
Добавить порезанные оливки, перемешать. Подавать посыпав петрушкой. Мы откушали с гречневой крупой😉. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!