Говядина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная волшебница
2 час
Ингредиенты
- говядины 800 г
- луковицы 3
- базилика 1 ч. л.
- орегано 🌿 1 ч. л.
- средних помидора 4
- томатной пасты 2 ст.л
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отбить и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.
2
Выложить мясо в кастрюлю и посыпать орегано и базиликом.
3
Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.
4
Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.
5
Выложить лук поверх мяса. Если томатный соус не покрывает мясо - добавить необходимое количество воды или бульона.
6
Тушить мясо не менее 1 ч. 30 мин. За полчаса до готовности посолить, поперчить. Периодически помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно.
7
Говядина в томатном соусе готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!