avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами и черносливом⤵️

Говядина с овощами и черносливом⤵️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Филе говядины 300 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • средних картошки 4-5
  • крупный болгарский перец 1
  • чернослива без косточек 100-150 гр
  • том пасты 0,5 ст л
  • Оливковое масло 1-2 ст л
  • Соевый соус 2-4 ст л
  • Чёрный перец, кардамон, соль по вкусу
  • Вода 300-400 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала делаем заготовки. Замачиваем чернослив. Обжариваем слегка нарезанный лук и тертую морковь минут 5. Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут (я забыла и обжаривала с мясом). Отдельно обжариваем на масле кусочки мяса на сильном огне минуты 3-5. Нарезаем овощи.
2
Сливаем воду с чернослива. Разрезаем пополам (по желанию, но Наличие косточек точно надо проверить). Берем порционные горшки(у меня один большой) выкладываем мясо, овощи. Перемолотые в ступке специи. Вливаем соевый соус и воду.
3
Закрываем крышкой и ставим в духовку при 150 -160 гр на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями