Говядина с овощами и черносливом⤵️

Говядина с овощами и черносливом⤵️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
30

Ингредиенты

Филе говядины 300 гр
морковь 1
луковица 1
средних картошки 4-5
крупный болгарский перец 1
чернослива без косточек 100-150 гр
том пасты 0,5 ст л
Оливковое масло 1-2 ст л
Соевый соус 2-4 ст л
Чёрный перец, кардамон, соль по вкусу
Вода 300-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем заготовки. Замачиваем чернослив. Обжариваем слегка нарезанный лук и тертую морковь минут 5. Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут (я забыла и обжаривала с мясом). Отдельно обжариваем на масле кусочки мяса на сильном огне минуты 3-5. Нарезаем овощи.
2
Сливаем воду с чернослива. Разрезаем пополам (по желанию, но Наличие косточек точно надо проверить). Берем порционные горшки(у меня один большой) выкладываем мясо, овощи. Перемолотые в ступке специи. Вливаем соевый соус и воду.
3
Закрываем крышкой и ставим в духовку при 150 -160 гр на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!