
Говядина с овощами и черносливом⤵️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Филе говядины 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средних картошки 4-5
- Крупный болгарский перец 1
- Чернослива без косточек 100-150 г
- Том пасты 0,5 ст. л.
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
- Соевый соус 2-4 ст. л.
- Чёрный перец, кардамон, соль по вкусу
- Вода 300-400 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала делаем заготовки.
Замачиваем чернослив.
Обжариваем слегка нарезанный лук и тертую морковь минут 5. Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут (я забыла и обжаривала с мясом).
Отдельно обжариваем на масле кусочки мяса на сильном огне минуты 3-5.
Нарезаем овощи.
2
Сливаем воду с чернослива. Разрезаем пополам (по желанию, но Наличие косточек точно надо проверить).
Берем порционные горшки(у меня один большой) выкладываем мясо, овощи. Перемолотые в ступке специи. Вливаем соевый соус и воду.
3
Закрываем крышкой и ставим в духовку при 150 -160 гр на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!



4.921148
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями