Говядина с овощами и черносливом⤵️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
30
Ингредиенты
Филе говядины 300 гр
морковь 1
луковица 1
средних картошки 4-5
крупный болгарский перец 1
чернослива без косточек 100-150 гр
том пасты 0,5 ст л
Оливковое масло 1-2 ст л
Соевый соус 2-4 ст л
Чёрный перец, кардамон, соль по вкусу
Вода 300-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала делаем заготовки.
Замачиваем чернослив.
Обжариваем слегка нарезанный лук и тертую морковь минут 5. Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут (я забыла и обжаривала с мясом).
Отдельно обжариваем на масле кусочки мяса на сильном огне минуты 3-5.
Нарезаем овощи.
2
Сливаем воду с чернослива. Разрезаем пополам (по желанию, но Наличие косточек точно надо проверить).
Берем порционные горшки(у меня один большой) выкладываем мясо, овощи. Перемолотые в ступке специи. Вливаем соевый соус и воду.
3
Закрываем крышкой и ставим в духовку при 150 -160 гр на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
4.921148
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!