ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голландский Hutspot с мясом (тушеное мясо с овощами)

Голландский Hutspot с мясом (тушеное мясо с овощами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#высшаяшкола #Нидерланды #отпуск Hutspot (гюцпот) – традиционное голландское блюдо,...
2,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина 500 грамм
  • Картофель очищенный 500 грамм
  • Морковь 100-200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль, перец
  • Сливки 100-150 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на маленькие кусочки и отправляем в кастрюлю тушиться. Тушим до полуготовности (около 1,5-2 часов). Добавляем к мясу мелко нарезанный лук, тушим около 10 минут, добавляем морковь, картофель, соль, перец, чеснок и тушим до готовности мяса и овощей. Обычно я добавляю еще ароматные травы. И называю это блюдо «мясо, тушеное с овощами» или просто «картошка с мясом», но сегодня мы готовим гюцпот. Поэтому травы добавлять не будем.
2
Когда мясо и овощи были готовы, я отложила часть в отдельную посуду и добавила немного сливок. Не все любят мясо со сливками или сметаной, но мне очень понравилось. После добавления сливок доводим до кипения. Наш гюцпот готов. Получилось два разных блюда с разными вкусами. Выбирайте, что больше нравится: сливочный вкус или мясной. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!