
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#техника
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 400 г
- Очищенная тыква 100 г
- Лук 1 шт.
- Порея (если есть) 0,5 стебля
- Овощной бульон или вода 0,5 стак.
- Цветная капуста 100 г
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Фасоль зелёная(замороженная) 100 г
- Лист лавровый 1 шт.
- Паприка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо, очищенную тыкву, репчатый лук, 0,5 стебеля порея шинкуем соломкой. Выкладываем мясо и нарезанные овощи в чашу мультиварки, заливаем 0,5 стакана воды или овощного бульона и тушим под крышкой 15 минут.
2
В это время подготовим остальные ингредиенты. 100 гр цветной капусты и 0,5 шт болгарского перца измельчаем соломкой, а стручковую фасоль (100 гр) оставляем как есть.
3
Спустя 15 минут отправляем остальные продукты в чашу мультиварки, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и паприку. Затем доливаем воды до границы с овощами и под крышкой тушим рагу ещё 20- 30 минут.



4.871516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)