Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#техника
13
Ингредиенты
говяжья вырезка 400 гр
очищенная тыква 100 гр
лук 🧅 1 шт
порея (если есть) 0,5 стебля
овощной бульон или вода 0,5 стакана
цветная капуста 100 гр
болгарский перец 0,5 шт
фасоль зелёная(замороженная) 100 гр
лист лавровый 1 шт
паприка 0,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, очищенную тыкву, репчатый лук, 0,5 стебеля порея шинкуем соломкой. Выкладываем мясо и нарезанные овощи в чашу мультиварки, заливаем 0,5 стакана воды или овощного бульона и тушим под крышкой 15 минут.
2
В это время подготовим остальные ингредиенты. 100 гр цветной капусты и 0,5 шт болгарского перца измельчаем соломкой, а стручковую фасоль (100 гр) оставляем как есть.
3
Спустя 15 минут отправляем остальные продукты в чашу мультиварки, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и паприку. Затем доливаем воды до границы с овощами и под крышкой тушим рагу ещё 20- 30 минут.
4.871516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Елисеева🌳
оставил(а)
Потушила с курицей. Плюс мультиварки в том, что овощи не развиваются и при этом полностью готовы) #техника
22 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!