avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в мультиварке
Говядина в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya_photolakomka
Мы очень любим мясо, много мяса)) говядина готовится всегда не быстро, но в мультиварке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600-700 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Соль, перец
  • Томатная паста

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо средними кусочками. Включить мультиварку на режим жарки. Налить в нее растительное масло и слегка обжарить мясо.
2
Переключить режим на тушение, добавить к мясу нарезанный лук и потертую морковь. Добавить полстакана воды, соль, перец, специи. Закрыть крышку мультиварки и тушить 15-20 минут, периодически помешивая.
3
В 3/4 стакана горячей кипяченой воды развести 1,5 ст ложки томатной пасты. Добавить к мясу и тушить до готовности 10-15 минут. Мясо готово) подавать с любым гарниром, у меня смесь овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями