Жареная говядина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Если у вас есть мультиварка, то это очень облегчить приготовления пищи. Поэтому я...
Ингредиенты
говядина 500 гр
Соль
Перец
Чеснок
Зелень (лук порей и тимьян)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо посолим и поперчим по вкусу.
2
На сковороду выливаем немного растительного масла и сперва жарим чеснок. Затем жарим мясо со всех сторон.
3
После мясо слегка жарим лук порей. Жареный мясо ставим в бумагу для выпечки и посыпаем со специями и положем жареный лук порей и тимьян.
4
Заворачиваем со всех сторон и сверху ещё раз заворачиваем с фольгой.
5
Положем в полиэтиленовый пакет и делаем вакуум чтобы не было воздуха.
6
В чашу мультиварки выливаем горячую воду и положим мясо и сверху ставим тарелку..
7
Оставляем на мультиварке около двух часов. При этом градус мультиварки должно быть примерно 70-75 градусов. Пожалуйста включайте режим исходя вашей мультиварки. Потому что у всех разная марка. Я поставила в режим "держать горячим". После окончания срока мясо должно полностью остыть.
8
Нарезаем мясо в тонкий пласт. И по вкусу добавляем соль и перец.
9
Подаём с соусом васаби. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!