
Жареная говядина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Если у вас есть мультиварка, то это очень облегчить приготовления пищи. Поэтому я...
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Зелень (лук порей и тимьян)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо посолим и поперчим по вкусу.
2
На сковороду выливаем немного растительного масла и сперва жарим чеснок. Затем жарим мясо со всех сторон.
3
После мясо слегка жарим лук порей. Жареный мясо ставим в бумагу для выпечки и посыпаем со специями и положем жареный лук порей и тимьян.
4
Заворачиваем со всех сторон и сверху ещё раз заворачиваем с фольгой.
5
Положем в полиэтиленовый пакет и делаем вакуум чтобы не было воздуха.
6
В чашу мультиварки выливаем горячую воду и положим мясо и сверху ставим тарелку..
7
Оставляем на мультиварке около двух часов. При этом градус мультиварки должно быть примерно 70-75 градусов. Пожалуйста включайте режим исходя вашей мультиварки. Потому что у всех разная марка. Я поставила в режим "держать горячим". После окончания срока мясо должно полностью остыть.
8
Нарезаем мясо в тонкий пласт. И по вкусу добавляем соль и перец.
9
Подаём с соусом васаби. Приятного аппетита.



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями