Стейк из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Самое дорогое и красивое мясо для стейка в мире – это говядина, но не простая, а...
Ингредиенты
- Стейк говяжий
- Соль, перец
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Чеснок
- Розмарин
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Стейк присыпаем солью и перцем, поливаем растительным маслом и оставляем помариноваться мин 15. Сковороду хорошо нагреваем, наливаем немного растительного масла и зажариваем стейки с каждой стороны по минуте, когда стейк с двух сторон зажарился, уменьшаем огонь, добавляем сливочное масло, чеснок и розмарин, и доводим стейк до нужной вам готовности, обильно поливаем мясо растопившимся маслом.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!