avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вячеславовна

Ингредиенты

  • Говядина
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейк, промыть, промокнуть бумажным полотенцем лишнюю влагу.
2
Разогреть сковороду до высокой температуры. Смазать стейк растительным маслом, не солить не перчить. Обжарить его с двух сторон до образования корочки.
3
Дожарить стейк с 2 сторон на слабом огне до получения нужной прожарки. Положить стейк на тарелку, дайте ему отдохнуть не менее 2 х минут под фольгой. Добавьте соль, перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такой вкусный стейк получился. Спасибо за рецепт
9 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!