avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный стейк из говядины

Жаренный стейк из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Хотите попробовать сочный стейк, тогда предлагаю вам мой рецепт. Все быстро и просто и...
16 мин
4 порции
5

Ингредиенты

  • говяжьих стейка 4
  • Соль, перец, розмарин сушеный
  • сливочного масла 40 гр
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Обязательное условие мясо должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника за час. Стейк посолить, поперчить посыпать розмарином и сбрызнуть оливковым маслом и сделать ему массаж. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить по 3 мин с двух сторон.
2
Далее закрыть сковороду фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Если у вас сковорода без съемной ручки то берите противень застелите фольгой чтобы её хватило завернуть мясо. Достать из духовки дать отдохнуть стейкам пару минут и можно пробовать невероятно сочный и мягкий стейк.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая вкуснота!❤️👍😋💐
9 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень сочный и вкусный
21 августа 2021 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось!
21 августа 2021 г.
Ответить
ВКУСНО!!! И быстро
3 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо Людмила за теплые слова!
3 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!