
Жаренный стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Хотите попробовать сочный стейк, тогда предлагаю вам мой рецепт. Все быстро и просто и...
16 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- говяжьих стейка 4
- Соль, перец, розмарин сушеный
- сливочного масла 40 гр
- Оливковое масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Обязательное условие мясо должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника за час. Стейк посолить, поперчить посыпать розмарином и сбрызнуть оливковым маслом и сделать ему массаж. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить по 3 мин с двух сторон.
2
Далее закрыть сковороду фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Если у вас сковорода без съемной ручки то берите противень застелите фольгой чтобы её хватило завернуть мясо. Достать из духовки дать отдохнуть стейкам пару минут и можно пробовать невероятно сочный и мягкий стейк.



4.891367
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)