
Стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Это просто вкусно.
30 минут
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины (стейк) 300 г
- Масло растительное
- Тимьян 2 вет.
- Чеснок 2 дол.
- Крупная морская соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обсушить стейк бумажным полотенцем со всех сторон (стейк должен быть очень толстым, в три пальца толщиной). На раскалённую сковороду налить масло, положить тимьян и чеснок. Как только масло нагреется- положить стейк и обжарить с каждой стороны до образования поджаристой корочки.
2
Переложить стейк на противень и поставить запекаться на 200 градусах на 10 минут. Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут. При подаче разрезать и посыпать крупной морской солью.



4.931065
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)