Стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Это просто вкусно.
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Филе говядины (стейк) 300 гр
- Масло растительное
- Тимьян 2 веточки
- Чеснок 2 дольки
- Крупная морская соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обсушить стейк бумажным полотенцем со всех сторон (стейк должен быть очень толстым, в три пальца толщиной). На раскалённую сковороду налить масло, положить тимьян и чеснок. Как только масло нагреется- положить стейк и обжарить с каждой стороны до образования поджаристой корочки.
2
Переложить стейк на противень и поставить запекаться на 200 градусах на 10 минут. Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут. При подаче разрезать и посыпать крупной морской солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!