Стейк из мраморной говядины 👍👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#коробка #премиямужскаякухня
15 минут
1 порция
12
Ингредиенты
стейк из мраморной говядины 1
Масло подсолнечное для смазывания стейка и сковороды
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк НЕ ОТБИВАТЬ!!! Вырезать лишний жир, посолить и поперчить и смазать маслом. Дать ему немного нагреться на кухне.
2
Сковороду нужно также смазать маслом. Жарить на СИЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ !!! сковороде по 5 минут с каждой стороны.
3
Затем завернуть в фольгу на 2 минуты.
4
Подаем с аджикой! Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤или на Яндекс дзен Руденко Людмила
4.921154
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!