ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкуснее всего стеки получаются на углях, но и на сковороде тоже очень вкусно!...
12 мин
2 порции

Ингредиенты

стейк 1
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль, перец

Шаги приготовления

1
Достать стейк из холодильника за час до жарки, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Вскрыть упаковку, обсушить бумажными полотенцами. Обмазать маслом оливковым. Если стейк большой, лучше его разрезать на 2-3 части.
2
Разогреть сковороду. Выложить стейк. Жарить по 6 мин с каждой стороны до средней прожарки без крышки.
3
Пока жарится мясо разогреть тарелки. После жарки посолить мясо с двух сторон. Выложить на тарелку. Сверху положить кусочек сливочного масла, поперчить. Накрыть второй горячей тарелкой и дать мясу отдохнуть 5-10 мин.
4
Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!