
Стейк из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкуснее всего стеки получаются на углях, но и на сковороде тоже очень вкусно!...
12 мин
2 порции
Ингредиенты
- стейк 1
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Достать стейк из холодильника за час до жарки, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Вскрыть упаковку, обсушить бумажными полотенцами. Обмазать маслом оливковым. Если стейк большой, лучше его разрезать на 2-3 части.
2
Разогреть сковороду. Выложить стейк. Жарить по 6 мин с каждой стороны до средней прожарки без крышки.
3
Пока жарится мясо разогреть тарелки. После жарки посолить мясо с двух сторон. Выложить на тарелку. Сверху положить кусочек сливочного масла, поперчить. Накрыть второй горячей тарелкой и дать мясу отдохнуть 5-10 мин.
4
Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями