Стейк из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#оставайсядома
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду смазать оливковым маслом и положить стейк.
2
Жарить по 5 мин с каждой стороны (температура мяса 45- 50 ') мясо будет medium.
3
Оставить мин на 10 дойти чтобы все соки соединились, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!