avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Муж решил приготовить,а я поделилась рецептом:)
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мраморная говядина
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мраморную говядину, нарезанную на кусочки 1,5-2 см толщиной (можно купить уже нарезанную на порционные кусочки в супермаркете, например Мираторг) оставить на полчаса при комнатной температуре.
2
Приправить солью и перцем по вкусу, обмазать подсолнечным маслом.
3
Обжаривать на раскаленной сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны, затем по бокам для того,чтобы не вытек сок. Важно! Масло на сковороду лить не нужно. При обжаривании можно на сковороду добавить веточку розмарина.
4
Затем доводим уже на медленном огне до готовности примерно по минуте с каждой стороны.
5
Готовые стейки уложить под фольгу на 2 минуты. После подавать с листьями салата, овощами либо соусом по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями