Стейк из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Муж решил приготовить,а я поделилась рецептом:)
2 порции
12

Ингредиенты

Мраморная говядина
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное
розмарина Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мраморную говядину, нарезанную на кусочки 1,5-2 см толщиной (можно купить уже нарезанную на порционные кусочки в супермаркете, например Мираторг) оставить на полчаса при комнатной температуре.
2
Приправить солью и перцем по вкусу, обмазать подсолнечным маслом.
3
Обжаривать на раскаленной сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны, затем по бокам для того,чтобы не вытек сок. Важно! Масло на сковороду лить не нужно. При обжаривании можно на сковороду добавить веточку розмарина.
4
Затем доводим уже на медленном огне до готовности примерно по минуте с каждой стороны.
5
Готовые стейки уложить под фольгу на 2 минуты. После подавать с листьями салата, овощами либо соусом по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!