
Пеппер стейк из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Стейк говядина
- Картофель
- Тыква
- Лук
- Мёд
- Паштет
- Редис
- Для соуса
- Ягоды
- Лимон
- Сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать кубиком тыкву, нарезать лук
2
Обжарить лук и тыкву на сковороде пока тыква не размякнет затем добавить стол.ложку мёда и готовить пока овощи не карамелизуются.
3
Картофель почистить и нарезать на тонкую соломку и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
4
Стейк посолить по перчить и обжарить на гриль сковороде по 3 минуты с каждой стороны затем отправить на 10 минут в духовку.
5
Готовим соус: в сотейник выдавить лимон, положить ягоды и сахар по вкусу, помешивать около 5 минут. Соус готов.
6
Выкладываем гарнир из тыквы сверху паштет, выкладываем стейк сверху кладём картофельный пай.
7
Поливаем по середине соусом, украшаем редисом и зелёным луком. Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями