Стейк из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Порадуйте мужа вкусным ужином#мясо #жаренноемясо#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
говядины 300 гр.
масло оливковое
Соль
Перец черный
Зелень и овощи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть говядину солью и перцем,сбрызнуть оливковым маслом положить веточку тимьяна или посыпать прованскими травами и оставить на 30 мин.
2
На разогретую сковороду положить замаринованный стейк говядины жарить по 3 минуты с каждой стороны до образования поджаренной корочки,затем убавить огонь накрыть крышкой и еще минут 8 подержать на плите.
3
Подавать с листьями салата помидорами черри, болгарским перцем, базиликом сбрызнув оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!