![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Стейк из мраморной говядины Striploin Steak
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eugenio Demenchuk
15-20ммин
2 порции
1
Ингредиенты
- Стейк
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
- Тимьян (розмарин)
- Чеснок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейк достать из холодильника, дать полежать до достижения комнатной температуры, лишению влагу убрать бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.
2
Разогреть сковородку гриль, смазать оливковым маслом, начать обжаривать стейк с одной стороны, примерно 2 минуты.
3
Перевернуть стейк на другую сторону, начать обжаривать и добавить сразу сливочное масло, чеснок и тимьян в сковородку.
4
Обжариваем стейк с другой стороны 2 минуты и все время поливаем смесью масла, чеснока и тимьян, которая образовалась в сковородке-это и есть секрет вкусного и сочного стейка!
5
Даём стейку отдохнуть перед подачей несколько минут и подаём к столу! Приятного вам аппетита от кулинарного канала EDUNo!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861598
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1