avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из мраморной говядины Striploin Steak

Стейк из мраморной говядины Striploin Steak

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eugenio Demenchuk
15-20ммин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Стейк
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян (розмарин)
  • Чеснок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Стейк достать из холодильника, дать полежать до достижения комнатной температуры, лишению влагу убрать бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.
2
Разогреть сковородку гриль, смазать оливковым маслом, начать обжаривать стейк с одной стороны, примерно 2 минуты.
3
Перевернуть стейк на другую сторону, начать обжаривать и добавить сразу сливочное масло, чеснок и тимьян в сковородку.
4
Обжариваем стейк с другой стороны 2 минуты и все время поливаем смесью масла, чеснока и тимьян, которая образовалась в сковородке-это и есть секрет вкусного и сочного стейка!
5
Даём стейку отдохнуть перед подачей несколько минут и подаём к столу! Приятного вам аппетита от кулинарного канала EDUNo!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋
21 января 2021 г.
Ответить