Стейк из мраморной говядины "Чак Ролл"

Стейк из мраморной говядины "Чак Ролл"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
24

Ингредиенты

стейка Чак Ролл 1 упаковка
растительное масло 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк достаем из холодильника, смазываем растительным маслом, присыпаем солью и оставляем на полчаса при комнатной температуре.
2
Хорошо разогреваем чугунную сковороду-гриль. (Она должна практически дымиться).
3
Жарим наш стейк по 2 минуты с каждой стороны. Я жарю 1 минуту, потом поворачиваю стейк так, чтобы получить красивый рисунок и жарю еще 1 минуту. И так же повторяю со второй стороной.
4
Перекладываем стейки на тарелку, добавляем перец и накрываем фольгой. Оставляем стейки "доходить" на 10 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!