
Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Starina Sem
Это блюдо послужит украшением для любого стола ! Удивительно вкусный и сытный рецепт от...
Ингредиенты
- мраморная говядина 400 г
- картофель 400 гр
- помидорки черри 80 г
- сливочное масло 20 г
- розмарин 1 веточ.
- соус демиглас 50 мл
- чеснок 3 зубч.
- оливковое масло 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно сложным и замысловатым. Но все гораздо проще! Порежьте пополам картофель и отварите его в подсоленной воде 15 мин.
2
Пожарьте картофель на сковородке вместе с черри и розмарином.
3
Тем временем обжарим наше мясо. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь, и в таком режиме обжариваем еще 6-7 мин. Добавляем на сковородку чеснок, сливочное масло и веточку розмарина.
4
Последним шагом остается вскипятить соус демиглас. С Вами Старина Сэм,
Приятного аппетита !
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921143
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями