Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас

Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Starina Sem
Это блюдо послужит украшением для любого стола ! Удивительно вкусный и сытный рецепт от...
8

Ингредиенты

мраморная говядина 400 г
картофель 400 гр
помидорки черри 80 г
сливочное масло 20 г
розмарин 1 веточ.
соус демиглас 50 мл
чеснок 3 зубч.
оливковое масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно сложным и замысловатым. Но все гораздо проще! Порежьте пополам картофель и отварите его в подсоленной воде 15 мин.
2
Пожарьте картофель на сковородке вместе с черри и розмарином.
3
Тем временем обжарим наше мясо. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь, и в таком режиме обжариваем еще 6-7 мин. Добавляем на сковородку чеснок, сливочное масло и веточку розмарина.
4
Последним шагом остается вскипятить соус демиглас. С Вами Старина Сэм, Приятного аппетита !

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!