avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная говядина (экологический способ)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная говядина (экологический способ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я положила приправленную говядину в полиэтиленовый пакет и пропитала ее кипяченой...

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Соль и перец
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Натёртый чеснок 1 ч. л.
  • Натёртый имбирь 1 ч. л.
  • Лук порей 1 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Говядину поперчим и посолим по вкусу и жарим со всех сторон до золотистого цвета.
2
В полиэтиленовый пакет кладём говядину, специи и лук порей. Убираем воздух изнутри пакета как на фото.
3
Как вода закипит, кладём мясной пакет в воду и отключаем огонь.
4
Сначала закрываем мясо тарелкой и затем с крышкой. Затем закрываем кастрюлю с газетой и оставим на 30 минут.
5
Далее берём мясо из воды и подождём до остывания.
6
Очень тонко нарезаем мясо и добавляем соль по желанию.
7
Наслаждайтесь с салатом!
8
Сегодняшний ужин. В нори заворачиваем рис, говядину и любые овощи. Кушаем с соусом. Паста Мисо и майонез (1:1) отличный вариант для этого блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6