
Жареная говядина (экологический способ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я положила приправленную говядину в полиэтиленовый пакет и пропитала ее кипяченой...
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Соль и перец
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Натёртый чеснок 1 ч. л.
- Натёртый имбирь 1 ч. л.
- Лук порей 1 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину поперчим и посолим по вкусу и жарим со всех сторон до золотистого цвета.
2
В полиэтиленовый пакет кладём говядину, специи и лук порей. Убираем воздух изнутри пакета как на фото.
3
Как вода закипит, кладём мясной пакет в воду и отключаем огонь.
4
Сначала закрываем мясо тарелкой и затем с крышкой. Затем закрываем кастрюлю с газетой и оставим на 30 минут.
5
Далее берём мясо из воды и подождём до остывания.
6
Очень тонко нарезаем мясо и добавляем соль по желанию.
7
Наслаждайтесь с салатом!
8
Сегодняшний ужин. В нори заворачиваем рис, говядину и любые овощи. Кушаем с соусом. Паста Мисо и майонез (1:1) отличный вариант для этого блюда.



4.821899
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)