Жареная говядина с овощами

Жареная говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артюх(Барановская)
5 порций
5

Ингредиенты

говядины 400 гр.
луковицы 2
помидоры 2
морковь 1
перца сладкого (разного цвета) 3
Приправы: карри, перец черный молотый, соль, паприка, лавровый лист
чеснока 5 зубчика
горчицы и 2 ч.л. домашнего кетчупа 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать средними кусочками говядину, посолить, добавить приправы, кетчуп, горчицу и хорошо перемешать. Пусть минут 40 промаринуется.
2
Нарезать лук полукольцами (5-7 мм), помидоры и морковь 1 см кубиком, перец соломкой 1.5 -2 см.
3
Мелко нарезать чеснок и его добавить за 5 мин до готовности.
4
Жарим на сковороде с обеих сторон на оливковом масле нашу говядину на большом огне до красивой золотистой корочки, затем добавляем лук, через 5-7 мин. морковь, после помидоры и перец. Жарим до готовности. Можно добавить немного воды чтобы говядина была сочная. В конце добавляем чеснок.
5
Гарнир можно использовать любой: рис, гречка, перловка, макароны, картошку.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!