
Жареная говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артюх(Барановская)
5 порций
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Луковицы 2
- Помидоры 2
- Морковь 1
- Перца сладкого (разного цвета) 3
- Приправы: карри, перец черный молотый, соль, паприка, лавровый 1 лист.
- Чеснока 5 зуб.
- Горчицы и 2 ч. л. домашнего кетчупа 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать средними кусочками говядину, посолить, добавить приправы, кетчуп, горчицу и хорошо перемешать. Пусть минут 40 промаринуется.
2
Нарезать лук полукольцами (5-7 мм), помидоры и морковь 1 см кубиком, перец соломкой 1.5 -2 см.
3
Мелко нарезать чеснок и его добавить за 5 мин до готовности.
4
Жарим на сковороде с обеих сторон на оливковом масле нашу говядину на большом огне до красивой золотистой корочки, затем добавляем лук, через 5-7 мин. морковь, после помидоры и перец. Жарим до готовности. Можно добавить немного воды чтобы говядина была сочная. В конце добавляем чеснок.
5
Гарнир можно использовать любой: рис, гречка, перловка, макароны, картошку.



4.95864
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями