Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 400 гр
- Картофель 400 гр
- Лук (средняя) 1шт.
- Морковь 1 шт
- Колбаса (вареная) 250 гр
- Колбаса варено-копченая 250 гр
- Огурцы соленые (средние) 5 шт.
- Маслины 20 шт
- Лимон 3 ломтика
- Томатная паста 140 гр
- Соль по вкусу
- Перец горошком 10 шт
- Лавровый лист 5 шт
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Нарезаем и отвариваем говядину 1 час, при этом не забываем снять пенку после закипания.
2
Нарезаем колбасу соломкой, кладем в сковородку и минут 10 обжариваем на подсолнечном масле.
3
Затем режем лук добавляем к колбасе.
4
Трем на крупной терке морковь, добавляем к луку и колбасе, под крышкой пассеруем минут 10.
5
Добавляем баночку томатной пасты и дальше пассеруем, если начинает пригорать добавляем рассола от огурцов в сковородку. На медленном огне пассеруем минут 15.
6
Нарезаем соленые огурцы соломкой, и кладем пассироваться отдельно в сковороде на маленьком огне минут 30, добавим рассола огуречного и немного подсолнечного масла.
7
Чистим и режем картошку, добавляем к говядине. Варим минут 20.
8
После как картошка немного поварилась, отправляем колбасу, огурцы в кастрюлю, солим, перчим, добавляем лавровый лист и черный горошек. И варим минут 10.
9
Добавляем лимон и маслины, и готовим минут 10.
10
Выключаем плиту, и даем настояться минут 15.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Давно не варила, у Вас так аппетитно😋, захотелось
18 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!