Стейк из мраморной говядины на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Чтобы получился вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде, не...
Ингредиенты
- Мраморная говядина
- соль, смесь перцев По вкусу
- Приправа Французские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Стейк просушить бумажным полотенцем и оставить его на столе для насыщения кислородом. Дать мясу немного согреться при комнатной температуре (это нужно для равномерной прожарки)
Натереть мясо смесью перцев и солью, оливковым маслом.
2
На разогретую сковороду
выложить кусок, прижать лопаткой.
Обжаривать стейк с каждой стороны по 2 минуты, постоянно переворачивая.
Французские травы добавляем в конце обжарки.
Переворачивать говядину 3-4 раза — при толщине куска не более 3 см.
Снять стейк из говядины со сковороды, дать куску постоять😊
Стейк готов, вот так просто, но невероятно вкусно. Сочный, ароматный!!!Приятного вам аппетита 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!