avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из мраморной говядины на сковороде

Стейк из мраморной говядины на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Чтобы получился вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде, не...

Ингредиенты

  • Мраморная говядина
  • соль, смесь перцев По вкусу
  • Приправа Французские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Стейк просушить бумажным полотенцем и оставить его на столе для насыщения кислородом. Дать мясу немного согреться при комнатной температуре (это нужно для равномерной прожарки) Натереть мясо смесью перцев и солью, оливковым маслом.
2
На разогретую сковороду выложить кусок, прижать лопаткой. Обжаривать стейк с каждой стороны по 2 минуты, постоянно переворачивая. Французские травы добавляем в конце обжарки. Переворачивать говядину 3-4 раза — при толщине куска не более 3 см. Снять стейк из говядины со сковороды, дать куску постоять😊 Стейк готов, вот так просто, но невероятно вкусно. Сочный, ароматный!!!Приятного вам аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍💕
27 февраля 2019 г.
Ответить
😘😘😘❤️❤️❤️
27 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт)
8 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье, Ирина 🌸🌸🌸
9 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!