
Жареная говядина с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#мужскаяеда 1 ст - 250 мл
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль (без верха) 1 ч. л. или по вкусу
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Чёрный перец
- Специи для мяса
- Вода 1 стак.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говядину замочить в воде на 30 минут. Затем слить воду, помыть, обсушить, нарезать соломкой, выложить в сковороду, залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. У меня тушилась где-то в течение часа.
2
Затем, когда вода полностью испарится, посолить, добавить растительное масло и обжарить мясо, затем добавить лук, морковь и обжарить все вместе до золотистого цвета.
3
И в конце приготовления добавить специи, перец паприку, чеснок, перемешать и через минуты 2 снять с огня. Готово! Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита! 😋
4.891365
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































