avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная говядина с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная говядина с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#мужскаяеда 1 ст - 250 мл
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль (без верха) 1 ч. л. или по вкусу
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Чёрный перец
  • Специи для мяса
  • Вода 1 стак.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Говядину замочить в воде на 30 минут. Затем слить воду, помыть, обсушить, нарезать соломкой, выложить в сковороду, залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. У меня тушилась где-то в течение часа.
2
Затем, когда вода полностью испарится, посолить, добавить растительное масло и обжарить мясо, затем добавить лук, морковь и обжарить все вместе до золотистого цвета.
3
И в конце приготовления добавить специи, перец паприку, чеснок, перемешать и через минуты 2 снять с огня. Готово! Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями