Жареная говядина с луком

Жареная говядина с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#можновсё
23

Ингредиенты

говяжьей вырезки 400 гр
луковицы 3
перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать, обсушить бумажными полотенцами.
2
В сковороде разогреть раст.масло, выложить говядину и обжаривать минут 10 на огне выше среднего, до румяной корочки. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, огонь чуть уменьшить, обжаривать минут 5, пока лук не пустит сок, накрыть крышкой и протушить ещё минут 10. За несколько минут до окончания жарки посолить и поперчить.
3
Подавать с любым гарниром, у меня отварной молодой картофель. При подаче поливаю гранатовым соусом.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!