
Стейк из маринованной мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#люблюмясо #стейк #непп #обострение
Ингредиенты
- Мраморной говядины 500-700 г
- Для маринада:
- Острого соуса чили-бланко 4 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Приправы для говядины 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара или мёда 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на стейки и слегка отбиваем. Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем этой смесью стейки. Накрываем чем-нибудь, например плёнкой и ставим мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
2
По истечении времени, жарим на раскалённой сковороде с маслом, постоянно поливая соком выделившимся от стейка на сковороде. Жарим всего минут 15 примерно, минут по 6-7 с каждой стороны. В конце добавляем слив.масло, жарим ещё минуты 2, поливая его этим маслом. На гарнир лучше всего подходят овощи, салаты. Приятного!😋👌🍽



4.841740
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями