avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из маринованной мраморной говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из маринованной мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#люблюмясо #стейк #непп #обострение

Ингредиенты

  • Мраморной говядины 500-700 г
  • Для маринада:
  • Острого соуса чили-бланко 4 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправы для говядины 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара или мёда 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на стейки и слегка отбиваем. Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем этой смесью стейки. Накрываем чем-нибудь, например плёнкой и ставим мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
2
По истечении времени, жарим на раскалённой сковороде с маслом, постоянно поливая соком выделившимся от стейка на сковороде. Жарим всего минут 15 примерно, минут по 6-7 с каждой стороны. В конце добавляем слив.масло, жарим ещё минуты 2, поливая его этим маслом. На гарнир лучше всего подходят овощи, салаты. Приятного!😋👌🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями