
Тушеная говядина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Очень сытно и вкусно, мясо тает во рту! #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезки говядины 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, нарезать кусочками.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиками.
3
Кладём в чашу мультиварки мясо, сверху лук.
4
Посыпаем, солью, специями, перцем. Включаем режим тушение на 30 минут.
5
Мясо готово, приятного аппетита!!!
5444
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































