Ароматная говядина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Ингредиенты
- Говядина (мясо с диафрагмы)
- Мята свежая
- Тимьян свежий
- Соевый соус
- Цедра апельсина или мандарина
- Соль
- Перец душистый горошком
- Смесь сладких перцев молотая
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать поперек волокон на продольные кусочки.
2
В мультиварку укладываем мясо и остальные ингредиенты слоями(солим, перчим тоже). В конце поливаем соевым соусом и закидываем горошки душистого перца. Заливаем воду наполовину высоты от уровня мяса. Включаем режим тушения на 2 часа.
3
Мясо получается нежнейшим, сок прозрачным. Такое мясо прекрасно подойдет для домашней шаурмы, например, так как легко рассыпается на волокна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!