
Ароматная говядина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Ингредиенты
- Говядина (мясо с диафрагмы)
- Мята свежая
- Тимьян свежий
- Соевый соус
- Цедра апельсина или мандарина
- Соль
- Перец душистый горошком
- Смесь сладких перцев молотая
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать поперек волокон на продольные кусочки.
2
В мультиварку укладываем мясо и остальные ингредиенты слоями(солим, перчим тоже). В конце поливаем соевым соусом и закидываем горошки душистого перца. Заливаем воду наполовину высоты от уровня мяса. Включаем режим тушения на 2 часа.
3
Мясо получается нежнейшим, сок прозрачным. Такое мясо прекрасно подойдет для домашней шаурмы, например, так как легко рассыпается на волокна.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями