ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ароматная говядина в мультиварке

Ароматная говядина в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶

Ингредиенты

Говядина (мясо с диафрагмы)
Мята свежая
Тимьян свежий
Соевый соус
Цедра апельсина или мандарина
Соль
Перец душистый горошком
Смесь сладких перцев молотая
Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать поперек волокон на продольные кусочки.
2
В мультиварку укладываем мясо и остальные ингредиенты слоями(солим, перчим тоже). В конце поливаем соевым соусом и закидываем горошки душистого перца. Заливаем воду наполовину высоты от уровня мяса. Включаем режим тушения на 2 часа.
3
Мясо получается нежнейшим, сок прозрачным. Такое мясо прекрасно подойдет для домашней шаурмы, например, так как легко рассыпается на волокна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!